Должностная инструкция ответственного за хранение продуктов питания

должностная инструкция ответственного за хранение продуктов питания
Заместитель главного врача по лечебной работе Организующий приказ руководителя учреждения о системе лечебного питания в медорганизации. Приложение 5 Утверждено Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 ИНСТРУКЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ (в ред. Подготавливает заявку на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечивает своевременное их получение со склада. При сменной работе каждая группа работников должна производить работу в течение установленной продолжительности рабочего времени в соответствии с графиком сменности (ст. 103 ТК РФ). График отпусков (ст. 123 ТК РФ). Правила и инструкции по охране труда. Производится Z-отчет на ККМ. В конце рабочего дня выключается ККМ и компьютер.


Раздачу пищи больным производят буфетчицы и дежурные медицинские сестры отделения. Варка картофеля и других овощей, бобовых, макаронных изделий, каш; жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (мясной, рыбной, овощной), блинов, оладий, блинчиков, запекание овощных и крупяных изделий, формовка пирожков, пончиков, булочек, жарка и выпечка их. Работники склада Организующий приказ руководителя учреждения о системе лечебного питания в медорганизации. Что в должностной инструкции записано, то и спросится с сотрудника. Следующей задачей стоит создание эффективных и гибких систем клинического управления системой лечебного питания.

Коллективный договор между администрацией и трудовым коллективом, порядок оплаты труда. Полная материальная ответственность за прием, хранение и отпуск продуктов питания и тары возлагается на заведующего складом (кладовщика), с которым руководитель учреждения заключает Типовой договор о полной материальной ответственности. Неполученные доходы (упущенная выгода) взысканию с работника не подлежат. При любых обстоятельствах директор школы должен знать, что и как часто исследуется в пищеблоке и какие результаты получены, как из-за этого меняется оплата школьного питания. Если стол предоставляется компанией-организатором, то оценка основных рисков должна быть заложена в программу производственного контроля этой компании.

Похожие записи: