Инструкция по работе с прибором satellite finder

инструкция по работе с прибором satellite finder
Например, ресивер может просто зависнуть и придется его перезагружать заново, также конвертор или тюнер ресивера может выйти из строя из-за возникшей искры. В общем, лучше не рисковать, и предварительно выключить питание ресивера. Это положение, в котором отображение положения спутников через объектив камеры будет наиболее точным. Satellite AR покажет все спутники на небеНикогда не задумывались, смотря в звездное небо, а сколько спутников находится над нами? Список спутников, достаточно полный, так что приложения должны работать по всему миру. Дополнительно аппарат оснащен картоприемником для карт доступа в кодировке Conax и CI слотом для применения CAM модулей, что позволит при наличии соответствующих средств доступа к каналам платного телевидения, также проверить их работу по месту.


Узнать это стало возможным благодаря приложению Satellite AR. Установив приложение, можно узнать, сколько и какие спутники находятся на орбите. Android-приложение SatFinder – компактное и удобное приложение для устройств на платформе Android. Прибор включится автоматически при включении в сеть ресивера. Вы увидите, что на индикаторе засветятся два сегмента. Разъем с надписью LNB нужен для подключения настроечного кабеля, идущего к антенне, а разъем с надписью «REC» — для кабеля, соединяющего Sat-Finder с ресивером. Оставляем наш приемник в таком положении и возвращаемся к спутниковой антенне и индикатору сигнала.

Настройка на спутник Как настроиться на спутник с помощью Satellite Finder? Как только мы подключили Sat-Finder к антенне, возвращаемся домой и включаем в сеть ресивер. Прибор поставляется в качественной картонной упаковке, исключающей повреждение прибора при транспортировке. Начиная с версии 1.07 в приложении добавлен список каналов, загружаемых из интернета.

Похожие записи: