Инструкция бракераж готовой продукции детский сад

инструкция бракераж готовой продукции детский сад
Рекомендуется фиксировать в журнале предельный срок реализации продуктов и фактический срок реализации остатков. Участвует в педагогических совещаниях по вопросам оздоровления и закаливания детей. Оказание добровольных пожертвований – это право, а не обязанность родителей.


Столы для обработки сырой и готовой продукции, инвентарь, технологическое оборудование моются после каждой технологической операции. При отсутствии такого помещенияхранение уборочного инвентаря допускается в специально отведенном месте. Программа входит в программный комплекс «Детский сад». Приобретая программу «Детский сад: Питание» в составе комплекса, Вы экономите до 25% от стоимости программы. Исправлены ошибки при автоматическом расходе продуктов, в случае если ведется несколько складов. Департамент образования Белгородской области рассмотрел Ваше обращение, опубликованное в «Черном списке» на сайте 11 января 2017 года, по вопросу объективности проведения анкетирования родителей и информирует.

Бракераж готовой продукции проводится регулярно с оценкой вкусовых качеств. Рекомендуемое количество детей в группе для занятий по физическому развитию и ее длительность в зависимости от возраста детей представлена в таблице 2. 12.5. Занятия по физическому развитию основной образовательной программы для детей в возрасте от 3 до 7 лет организуются не менее 3 раз в неделю. Территорию рекомендуется озеленять из расчета 50% площади территории, свободной от застройки. Доставка готовых блюд должна осуществляться в изотермической таре.

Похожие записи: