Инструкция швейной машины alfa

инструкция швейной машины alfa
Если у вас не сохранилась инструкция по эксплуатации данной машинки, вы можете воспользоваться кратким изложением устройства и описанием назначения органов управления швейной машины. При завинчивании фрикционного винта (рис. 9) в направлении часовой стрелки — машина должна включаться на рабочий ход, т.е. маховик при вращении должен приводить механизм машины в движение. Для этого отвёрткой нужно предварительна освободить винт, прикрепляющий кронштейн к платформе.


Такой шов выглядит одинаково с лицевой и с изнаночной стороны, на него расходуется приблизительно в 1,5 раза меньше нити, чем на цепной шов и он не распускается при обрыве нити. Чем ниже опущен рычаг регулятора, тем реже будет строчка, т. е. длина стежка больше. Вам он понадобится, чтобы закрепить катушку перед началом шитья.[1]. Рычаг Р для подъёма нажимной лапки, изображённый на рис. 15 в верхнем положении необходимо опустить вниз для того, чтобы верхняя нитка всегда находилась под натяжением. Смущает, в первую очередь, обстоятельство, что швейные машины в Киеве, цена которых отличается раз в десять, на первый взгляд похожи друг на друга, как близнецы. Для формирования челночного стежка используется игла с ушком у острия.

Распошивальная машина Merrylock 009 В этой статье приводится лишь описание устройства и основных характеристик распошивалки фирмы Merrylock, модель 009. Оверлок Janome ArtStyle 4057 Оверлок Janome ArtStyle 4057 выполняет 3-х и 4-х ниточный обметочный стежок. Перед заправкой поворачивают от руки маховик машины на себя настолько, чтобы рычаг нитепритягивателя с ушком для нитки пришел в верхнее положение. Швейная машинка Подольск Устройство и ремонт швейной ручной машинки Подольск.

Похожие записи: