Должностная инструкция специалиста по ипотечному кредитованию

должностная инструкция специалиста по ипотечному кредитованию
Устроилась на работу без особых проблем, управляющая ОО № 14 одна из немногих руководителей знающих свое дело. Ликвидность обеспечения устанавливается на этапе мониторинга заложенного имущества, в процессе пере- оценки имущества по реальной рыночной стоимости, в рамках экспертизы имущества для оформления залога. Так, например, кредитные, инфляционные, процентные риски обычно не подлежат страхованию, так как одна из задач банков состоит в том, чтобы своевременно реагировать на подобные риски, учитывать их в своей работе. При заключении страхового договора можно предусмотреть постепенное снижение страховой суммы по страхованию жизни заемщика и предмета ипотеки в зависимости от уменьшения задолженности перед кредитором. Задача кредитного специалиста – не просто выдать кредит, а оформить сделку с надежным заемщиком, обеспечив банку тем самым и возврат средств, и определенный уровень дохода.


Если так посчитать, то 2-3 раза в неделю было совещание к 8 утра и 1 раз к 19-00. Мы НИКОГДА не уходили вовремя. Риск обесценивания залога связан с возможным изменением рыночной стоимости предмета залога в течение срока действия договора залога. Требования Образование высшее, незаконченное высшее или среднее специальное; Навыки ведения диалога по телефону; Опыт работы в данной сфере; Уверенное владение ПК. обновлено 25 мая CARCADE Лизинг, Нижний Новгород от 27 000 до 35 000 Р Должностные обязанности Анализ заявок на лизинг. Особое внимание уделим отдельному виду кредитного риска — риску обеспечения кредита, который хотя и не является самостоятельным видом риска и рассматривается только при наступлении риска непогашения кредита, представляется наиболее интересным, поскольку именно он зависит от выбора вида обеспечения.

Страхование заложенного имущества осуществляется на его полную стоимость за счет залогодателя или третьего юридического (физического) лица. Подобное изменение рыночной стоимости может привести к тому, что в случае необходимости после реализации предмета залога банк не сможет вернуть кредитные средства и компенсировать свои убытки в полном объеме. Опыт работы в отделе ипотечного кредитования от 1 года. При наличии необходимой вакансии и соответствии вашей анкеты требованиям, предъявляемым к вакансии – мы обязательно свяжемся с Вами. Заключение направляется в соответствующее кредитующее подразделение и в обязательном порядке представляется последним при рассмотрении кредитной сделки уполномоченным органом / уполномоченным лицом в составе пакета документов. При старом руководстве не было никакой возможности карьерного роста, да и смысл — оклад при повышении где-то аж на ЦЕЛЫХ 100 руб. увеличивался!

Похожие записи: