Кальций глюконат инструкция по применению пить

Снижает биодоступность фенитоина.Особые указанияУ пациентов с незначительной гиперкальциурией, снижением клубочковой фильтрации или с нефроуролитиазом в анамнезе лечение должно проводиться под контролем концентрации ионов кальция в моче. Состав: одна таблетка содержит: действующее вещество — кальция глюконат — 500 мг, вспомогательные вещества — крахмал картофельный, тальк, кальция стеарат, кремния диоксид коллоидный безводный. Гипопаратиреоз (латентная тетания, остеопороз), нарушения обмена витамина D: рахит (спазмофилия, остеомаляция), гиперфосфатемия у больных хронической почечной недостаточностью. Лечение. Инфузия натрия хлорида с целью увеличения объема внутриклеточной жидкости с последующим введением фуросемида может усилить выведение кальция. Ионы кальция необходимы для построения костной ткани, а также нормального функционирования других систем и органов. Однако данный эффект постепенно самоустраняется и не требует прекращения терапии.

Особые указания Препараты кальция следует с осторожностью назначать пациентам с заболеваниями сердца или саркоидозом. Принимать 2-3 раза в день после еды в течение 3-5 дней до полного выздоровления.Препарат противопоказан при гиперчувствительности к любому из компонентов, острых и хронических заболеваниях ЖКТ, печени и почек, алкоголизме, сакроидозе, непереносимости лактозы и др. Например, при совместном применении с некоторыми лекарствами может либо ослабнуть собственное действие, либо ослабнуть действе взаимодействующего препарата. Детям не рекомендуется вводить лекарство внутримышечно, так как это может вызывать развитие некроза. Также цена зависит от дозировки и формы выпуска.Купить Глюконат кальция можно во многих аптеках. О наличии препарата можно узнать из аптечных справочных. Передозировка При передозировке необходимо промыть желудок 2% раствором натрия гидрокарбоната.
Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Растворим в воде, практически нерастворим в спирте и эфире. Вводят его либо один раз в день, либо один раз в два дня. Если польза превышает риски, то лечение продолжают, а если нет, то Престариум отменяют.У некоторых людей на начальных этапах терапии Престариума и Престариума А может развиваться синдром гипотензии, то есть, резкое снижение артериального давления. Курс лечения определяется врачом и в среднем составляет от 10 дней до 1 месяца. При одновременном применении с хинидином возможно замедление внутрижелудочковой проводимости и повышение токсичности хинидина. Во время лечения сердечными гликозидами парентеральное применение кальция глюконата не рекомендуется из-за усиления кардиотоксического действия.

Похожие записи: