Инструкция по сборке шкаф элит много мебели

инструкция по сборке шкаф элит много мебели
Доставка мебели и сборка были организованы должным образом. Все материалы и сырье, из которых производится продукция мебельной фабрики «Мебельград», являются высококачественными, современными, экологичными, что подтверждено соответствующими сертификацией и документами. Мебель привезли в указанный день, всё было на месте, приехали мастера-сборщики с тремя чемоданами инструментов, кухню собрали идеально, за что им огромное спасибо!! Кухня получилась очень красивая, сказочная и в то же время стильная, открывает простор для творчества.. Мы довольны!


Это не только сэкономит вам деньги и время, но вы также научитесь, как самостоятельно собрать шкаф типа «купе» и разобрать его при первой же необходимости. Вам необходимо ознакомиться со всеми деталями изделия (чтобы ничего не перепутать в процессе сборки и не приходилось все начинать сначала), подготовить инструменты и место, где будет проходить сборка и установка. Это невероятно, т.к. наш бюджет был очень ограничен, но в «Любимом доме» мы нашли вариант за 49 320 р. Мы безумно довольны – у нас теперь есть уютная и современная спальня «Марта»! Большой неожиданностью для нас стал подарок в качестве матраса, сами того не подозревая, мы попали на проходящую акцию! Помимо этого была возможность выбрать цвет и размер, у нас кровать не стандартная 90*160, в магазинах такое найти невозможно, делать только на заказ, но на это и цена будет соответственно высокая. А здесь цвета на выбор, с размерами тоже все удобно. Красивый дизайн В сравнении с обычной мебелью, встраиваемые купе отличаются многообразием форм и палитрой красок.

Хочу сказать огромное спасибо, производителю и всем сотрудникам. АЛИСА, 31.05.2016 Заказывала мебель на солидную сумму для детской, для своей спальни и для прихожей, всем очень довольна, заказ выполнили быстро, рекомендую всем. Ирина, 35 лет Затеяли с мужем ремонт и по ходу развития событий, решили, что пора обновить кухню. Подарок задержался, но вчера сборщики деревошопа закончили свою работу. Пододвиньте стопор с помощью плоской отвертки так, чтобы центр стопора совпал с риской.

Похожие записи: