Паспорт инструкция боты диэлектрические


Каждый работник должен принимать не более одного кабеля. Замедлять движение погрузчика и подавать звуковой сигнал в местах скопления людей, а также в проходах, при проезде мимо дверей и через ворота, при поворотах. 55. Не допускается в зоне работы погрузчика одновременно производить погрузочно-разгрузочные работы, ручную переноску и перевозку грузов. Удостоверение выдается на право участия в приемки конкретной партии продукции. Решение о замене пожарного инструмента и аварийно-спасательного оборудования принимается начальником (руководителем) караула (дежурной смены), пожарной или аварийно-спасательной техники — по согласованию с руководством подразделения и последующим уведомлением диспетчера. При численности боевого расчета более 4-х допускается транспортировка СИЗОД в специально оборудованных отсеках. 321. Запасные баллоны со сжатым воздухом и с кислородом, регенеративные патроны должны храниться и перевозиться на автомобиле в специальных отсеках в отдельном ящике.


Надо помнить, что спущенные шины уменьшают устойчивость погрузчика, поэтому давление следует проверять шинным манометром; 40.4. состояние и исправность грузоподъемника. Прочность насадки должна быть установлена в стандартных и технических условиях на инструменты конкретного вида. Диэлектрические перчатки бракуют при их пробое или при превышении током, протекающим через них, нормированного значения. Изолирующий инструмент с однослойной изоляцией До1 кВ 1 раз в 12 мес. Скорость передвижения автомобиля должна быть ограничена.Влезать в кузов автомобиля или вагона для закрепления барабана с кабелем следует после того, как он будет установлен на платформу транспортного средства. Ширина по нижнему краю перчаток должна позволять натягивать их на рукава верхней одежды.

Высота бот должна быть не менее 160 мм. Перчатки следует надевать на полную их глубину, натянув раструб перчаток на рукава одежды. Деревянные рукоятки должны быть изготовлены из прочных пород древесины, не иметь признаков порчи, сучков, трещин и сколов. Отсутствие проколов или разрывов диэлектрических перчаток следует проверить путем скручивания их в сторону пальцев. Уровень воды как снаружи, так и внутри перчаток должен быть на 45-55 мм ниже их верхних краев, которые должны быть сухими. Водитель электропогрузчика дополнительно проходит проверку знаний в объеме II группы по электробезопасности.

Похожие записи: