Аккумуляторы mutlu инструкция

аккумуляторы mutlu инструкция
Если напряжение находится в пределах 13,8-14,5 В, значит система работает в режиме, который может обеспечить заряд АКБ. Отклонение в меньшую сторону может стать причиной недозаряда, а в большую сторону — перезаряда. Евгений, 15.10.2016 Здравствуйте, у вас на сайте есть статья про зарядку кальциевого АКБ. там сказано что нужно 16В. У меня Лада Приора и стоит ваша батарея. Турецкая компания Mutlu Aku, ведущая свою деятельность еще с 1945 года, предлагает приобрести качественные аккумуляторы. Лучше всего, если пробки не имеют отверстий, а в крышке батареи есть система полостей для конденсации воды, а также единый газоотводный канал, как в необслуживаемых аккумуляторах.


Основана турецкая компания Mutlu в далёком 1945-ом году, и за шестьдесят лет развилась в одну из самых крупных компаний производителей аккумуляторных батарей. Чтобы проверить, происходит ли это, нужно измерить напряжение крышки аккумулятора. Виктор, благодарим Вас за обращение. В виду того, что аккумуляторная батарея была приобретена Вами в составе автомобиля, все гарантийные обязательства перед Вами несет производитель авто (ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ») в лице своего дилера, у которого был приобретен автомобиль. Максимальный ток, который способна обеспечить батарея в основном зависит от активной поверхности пластин, а ее емкость — от количества активной массы свинца. Первым делом надо проверить плотность электролита в каждом аккумуляторе, а если нет пробок — напряжение разомкнутой цепи (НРЦ) батареи. При этом, стоит выбирать зарядные устройства, которые обладают важными свойствами.

Например, при повышенном значении зарядного напряжения от генератора (нарушена работа регулятора напряжения) увеличивается интенсивность образования газа внутри аккумуляторной батареи и, следовательно, его выделение. Подробное описание того, как необходимо заряжать аккумулятор, вы найдете в инструкции по эксплуатации, прилагаемой к аккумулятору. Соединение должно осуществляться как можно дальше от шасси с кабелем зазаемления. Широкий температурный режим использования – оптимальная характеристика для наших климатических условий. Решетки аккумулятора выполнены из свинцово-кальциевого сплава с примесью специальных добавок, также значительно увеличена энергоемкость рабочего материала.

Похожие записи: