Альбендазол для ветеренарного применения инструкция

альбендазол для ветеренарного применения инструкция
Дозировка:Жвачные животные и свиньи – по 7.5 мг действующего вещества на килограмм веса. Купирование воспаления и болевого синдрома при люмбаго, зубной боли, плечелопаточном периартрите, ревматическом поражении мягких тканей. Наличие жалоб и есть то, что нас отличает от молчаливых пациентов — животных. Токсоплазмоз – страшный казалось бы диагноз, но большинству людей токсоплазмы не причинят заметного беспокойства. Кроме того, ветеринарные врачи рискуют не больше чем остальные. У собак и кошек свои виды лямблий, общий для человека и собак один тип, но регистрируется он не так уж часто. Да и от кого кому он передаётся? Если щенок или котенок подобран с улицы, первая дегельминтизацию не следует проводить сразу при попадании животного домой, в первые же дни.


Выпускается в таблетках по 50 и 150 миллиграмм действующего вещества. Хранение. Хранить препарат в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от минус 5° до плюс 25°С. Форма выпуска. Вспомнил один только вид рыбы, которая бы заходила в реки из моря и могла бы заражаться описторхозом — вобла. Препарат принимают внутрь во время еды, не разжевывают, запивают водой. Сам препарат сохраняется в терапевтических дозах в организме примерно столько же, сколько и корм который поступил в организм, т.е. в пределах 12 часов. Человеку в данном случае необходима диагностика и операция.

Вспомогательным веществом в 10%-м растворе для инъекций является дистиллированная вода.Фармакологическое действиеДанное лекарство является эффективным средством против круглых гельминтов, таких как аскариды, анкилостомы, токсоплазмы и другие. Противопоказания. «Альбен С» не следует применять беременным и кормящим самкам, а также щенкам моложе 3-недельного возраста и котятам моложе 3-месячного возраста. Чем Вы рекомендуете дегельминтизировать щенков,если не пирантелом и с какой периодичностью? Альвет-суспензия обладает широким спектром антигельминтного действия, эффективен при моно- и полиинвазиях, активен в отношении имаго и личинок нематод, цестод, а также имаго трематод; обладая овоцидным действием, снижает зараженность пастбищ яйцами гельминтов. Механизм действия альбендазола, входящего в состав препарата, заключается в нарушении процессов транспорта глюкозы, микротубулярной функции и снижении активности фумарат-редуктазы у гельминтов, что приводит к их гибели.

Похожие записи: