Шарпей инструкция применения от комплекса вредителей как развест

Причем использовать его необходимо только по строгой инструкции: Выройте канавки, и залейте раствор. Апачи Апачи от колорадского жука — инсектицид кишечно-контактного и системного действия. Каждая следующая обработка проводится при новом появлении вредителей. Во время цветения растений обработку инта-виром проводить нельзя. Спрей для пересадки «Здоровый корень» содержит полезные микроорганизмы. Совместим в баковых смесях с фунгицидами и акарицидами.

Как только соберете урожай, полейте этой жидкостью почву. Препарат от тли, белокрылки, колорадского жука «Искра Золотая» (10 мл) купить в Минске — OZ.by Все товары Пособия «Аверсэв» Подарки близким Книги Детям и мамам Развлечения, творчество Работа, учёба, гаджеты Сувениры, подарки Дом, сад, зоотовары Красота, здоровье. Сегодня переходов на сайт последний переход 2 минуты назад Уважаемые подписчики! Мы хотим попросить вас поучаствовать в нашем опросе, чтобы понять, какие же методы лечения варикоза вы применяли и, что можете посоветовать остальным. Приготовление рабочего раствора: от клещей расход препарата составляет 1-2 мл на 1 литр воды, от тлей 6-8 мл на 1 литр воды, от трипса 8-10 мл на 1 литр воды, тщательно перемешать. Действие препарата распространяется на все стадии развития клещей — от яиц до взрослых особей. Народную медицина Комп. трикотаж Крем-Воск Операции Народную медицину Комп. трикотаж Крем-воск Операции Анониманое голосование Проголосовало 3894 человек Посмотреть результаты опроса Понравилась статья?
Обладает системным действием и длительным периодом защиты (до 30 дней после обработки). Не смывается дождем и надежно действует в жару. Механизм действия отличается от пиретроидных инсектицидов — содержит пиримифос-метил (фосфорорганическая группа). Токсичность пирифосметила обусловлена фосфорилированием ацетилхолинэстеразы – фермента, играющего значительную роль при передаче нервного импульса. Отличный препарат против жуков: колорадский жук (все стадии) листовертка, медяницы, плодожорка и др. вредители Нормы расхода: 2,5 г порошка — 5 пакетиков по 0,5 г – достаточно для обработки 10 соток огорода. Шаг 2. Поставить пирамиду необходимо на твердую, устойчивую и негорючую поверхность. Шаг 5. По окончанию окуривания закройте теплицу и больше недели ее не открывайте.

Похожие записи: