Как сделать прицельный снимок зуба инструкция

как сделать прицельный снимок зуба инструкция
Фильмы в 3D это уже нечто при… 17 июля 2015. Точная диагностика – начальный этап многих лечебных процедур в стоматологии. Чтобы изображение получилось высокого качества, стоматолог обязательно предложит пациенту перед рентгеном снять все ювелирные украшения и надеть защитный фартук и воротник. А потом попросит некоторое время не шевелиться. Для по­лу­че­ния сним­ка в ро­то­вую по­лость по­ме­ща­ют спе­ци­аль­ную плен­ку или дат­чик. На сним­ке вид­но до 4 зу­бов, что поз­во­ля­ет ди­а­гно­сти­ро­вать их со­сто­я­ние. Преимущества ОПГ Современные радиовизиографы, которые позволяют делать как прицельные снимки, так и ОПГ, передают снимки на компьютер, где они открываются в специальной программе.


Дошло до того, что предприимчивые люди стали открывать кабинеты, в которых желающие могли сделать «фотографии своего скелета». А в одной из американских газет появилась заметка о том, что с помощью Х-лучей можно превращать свинец в золото! Чтобы было с чем сравнить, перелет на самолете, скажем, от Москвы до Сочи измеряется в 0,01 м3в. Как известно, многим семьям, ожидающим ребенка, не приходит в голову ограничивать себя от путешествий, а риск от них и снимка зуба – одинаковый. Сервис размещает информацию обо всех клиниках стоматологических услуг Москвы, в т.ч. прейскурант цен. Периапикальный – для оценки костной ткани вокруг зуба, его корней и в вариантах эндодонтического лечения.

Поэтому во время лечения зубов такая процедура может назначаться неоднократно. Таким образом, имеется рентгеновский аппарат, датчик с преобразователем и компьютер с программой. Чаще всего применяется для обнаружения ретинированных зубов, проблем с прикусом или челюстью.

Похожие записи: