Инструкция бензопила wl 3800

инструкция бензопила wl 3800
Стрелка — тросик рычага привода дроссельной заслонки.Карбюратор бензопилы. Итак, при возникновении неполадки нужно вывернуть свечу и осмотреть её.Система зажигания бензопилы: 1 — маховик со встроенными магнитами, 2 — модуль зажигания, 3 — свеча, 4 — провод высокого напряжения. Карбюратор с антивибрационной опорой способствуют надежной и долговечной работе пилы в различных условиях эксплуатации, предотвращает «вспенивание» топлива и позволяет карбюратору готовить более качественную топливную смесь.


Причина отсутствия искры может заключаться и в неисправном модуле зажигания или нарушении зазора между ним и магнитопроводом маховика. Он должен равняться 0.2 мм. Реальных и подробных обзоров азиатских пил я не нашел и поэтому теперь хочу сам поделиться с вами своим опытом использования китайской бензопилы в этом обзоре. Заканчиваем регулировку настройкой оборотов холостого хода, как уже было описано выше.

Поэтому я их вскоре снял и работал без них Относительно самой пилы. После прочтения всего того что мне выдал яндекс и гугл, у меня так и не сложилось ясной картины относительно китайской пилы. Свечу вытирают и просушивают, осушают цилиндр, перекрыв подачу топлива и поработав стартером — чтобы провентилировать камеру сгорания и удалить избыток топлива. Никакая инструкция по ремонту бензопилы не заменит простой логики. Для диагностики двух первых причин достаточно отсоединить топливный шланг от карбюратора и посмотреть, вытекает из него топливо или нет. Бак бензопилы под топливо имеет объем 550-600 мл, которого хватает на 1-2 часа размеренной работы пилой.

Похожие записи: