Сетка на газовую лампу инструкция

сетка на газовую лампу инструкция
Бывает, горелка запальника горит не чисто голубым цветом пламени, а наполовину желтым. Для увеличения силы света использовался круглый рефлектор, создававший направленный световой поток. С такими лампами горняки почувствовали удобство в работе. Пришлось привязать трубку к основанию газовой колонки проволочкой (как на фото в середине), и звук проходящей воды исчез. Для внесения поправок отверните на один, полтора оборота винты на торцах маховичков, и вращая рукой гайку механизма углов прицеливания или гайку механизма боковых поправок, сместите их на необходимую величину и заверните винты. Если заметите на ней дыры, то это значит, что сеточку пора менять. Перед заменой лампы дневного света следует удостовериться в отключении питания.


Для чистки канала ствола жидкой ружейной смазкой наложите на конец протирки паклю и уложите волокна пакли вдоль стержня протирки; налейте на паклю немного жидкой ружейной смазки. Может они в продаже бывают или самопал какой?CF2Cl2unregisteredПравка • Ответить • Известить модератора sirius12но наверху, над пламенем, расположен какой-то шарик. Реагентом для очистки может послужить антинакипин (продается в магазинах хозяйственных товаров), обыкновенный уксус или лимонная кислота (100 грамм порошка лимонной кислоты растворяется в 500 мл горячей воды). Теплообменник помещают в емкость с водой. Электрическая схема защиты газовой колонки NEVA LUX Свидетельством отказа элементов автоматики является погасание газа в запальнике после прекращения удерживания ручки регулировки газа. Поднимитесь и осторожно возьмитесь за первую лампу двумя руками, удерживая ее как можно ближе к концам трубки. Вы можете повернуть ее в любом направлении на четверть оборота до упора.

Гильза не выброшена из ствольной коробки, а осталась в ней впереди затвора или дослана затвором обратно в патронник 1. Загрязнение трущихся частей, газовых путей или патронника 2. Загрязнение или неисправность выбрасывателя Отведите раму за рукоятку назад, выбросьте гильзу и продолжайте стрельбу. Поставьте винтовку на предохранитель и нажмите на спусковой крючок; спусковой крючок не должен полностью отходить назад, а курок должен оставаться на боевом взводе. Раствор РЧС приготовляется в подразделении в следующем составе:• вода, пригодная для питья — 1л;• углекислый аммоний — 200 г;• двуххромовокислый калий (хромпик) — 3-5 г.Раствор приготавливается в том количестве, какое необходимо для чистки оружия в течение одних суток.

Похожие записи: