Полисорб инструкция по применению для детей до года украина

полисорб инструкция по применению для детей до года украина
Связав указанные типы веществ, Энтеродез очень быстро выводит их из организма.Порошок Энтеродез не всасывается в кровоток и не подвергается химическим превращениям, выводясь через кишечник в неизменном виде вместе с адсорбированными токсическими веществами. Ранее я писал про классификацию диарей и общие принципы лечения. Обезвоживание характерно прежде всего для холеры и острых сальмонеллезов. Разрешен ЭУБИКОР с рождения. До 1,5 лет доза составляет по ¼ пакетика 3 раза в день, от 1,5 лет–до 3 лет по ½ пакетика 3 раза в день, за полчаса до еды, размешав в небольшом количестве прохладной воды или молока, курсом до 3–4 недель.


Показания к применению В качестве биологически активной добавки к пище — источника янтарной кислоты. Противопоказания к применению Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, кровотечения из желудочно-кишечного тракта, атония кишечника. Обычно достаточно применения Полисорба на протяжении 10 — 14 дней.Отдельно стоит отметить возможность применения Полисорба беременными женщинами для лечения и профилактики гестозов и токсикозов. При применении препарата Полисорб МП в период лактации не установлено неблагоприятных воздействий на ребенка.

Иммунная система малыша отвечает сбоем на целый ряд факторов – пыльцу растений, домашнюю пыль, коровье молоко… Ребенок начинает выдавать симптоматику в виде слезотечения, чихания, насморка, кожного зуда. Удаление из кишечника токсических веществ приводит к нормализации и естественному восстановлению микрофлоры, что положительно сказывается на процессах пищеварения. Суточную дозу делят на 3 приема в течение дня. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Дозировка Полисорба для детей рассчитывается индивидуально по массе тела.

Похожие записи: