Как пишется приказ об утверждении инструкций пожарной безопасности

как пишется приказ об утверждении инструкций пожарной безопасности
При продувке паропровода следует принять все необходимые меры для защиты людей от ожогов и других повреждений, а также для беспрепятственного доступа к задвижке, через которую производится продувка. Причины этого — несоблюдение техники безопасности, необеспечение средствами индивидуальной защиты, использование устаревшего оборудования и т.д. Несчастный случай — непростое испытание для любой организации, потому как необходимо оформить целый ряд документов. Прогрев паропровода считается законченным после появления сухого пара в нижней точке паропровода и последнем по ходу пара пусковом дренаже. Ограждение должно быть быстросъемным и удобным для монтажа. Короткое замыкание, перегрузка, переходное сопротивление, искрение, их сущность, причины возникновения и способы предотвращения. Сведения о проведении инструктажа фиксируются в специальных журналах с подтверждающими подписями инструктируемого и инструктирующего.


Огнетушители. Требования к эксплуатации» (утв. приказом ГУГПС МВД РФ от 31 декабря 1997 г. № 84). Журнал должен быть пронумерован и прошит. Проводить обучение безопасному приёму и методу выполнения труда, проводить инструктаж. Не допускать к работе лиц, не прошедших инструктаж. Критерии вывода из эксплуатации определяются изготовителем и вносятся в инструкцию по эксплуатации оборудования. Понятие о пределе огнестойкости (далее — ПО) и пределе распространения огня (далее — ПРО). Физические и требуемые ПО и ПРО. Понятие о степени огнестойкости зданий и сооружений. Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. N 69-ФЗ «О пожарной безопасности». Обязанности и ответственность руководителей сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, отделений, мастерских, гаражей, ферм, баз, складов и других объектов за обеспечение пожарной безопасности.

При хранении приборов в неотапливаемых помещениях сроком до одного года консервация проводится методом нанесения консервационных смазок на металлические неокрашенные поверхности с укладкой приборов в заводскую упаковку. Тема 3. Меры пожарной безопасности в зданиях и помещениях с массовым скоплением людей Меры пожарной безопасности при эксплуатации электрических сетей, электрооборудования и электронагревательных приборов. Емкости (резервуары, бочки) не должны быть объемом более 5 куб. метров.127. Трубопровод, по которому подается горючая жидкость из резервуаров в раздаточные баки, закрепляется неподвижно и имеет вентили у раздаточного бака и емкости.

Похожие записи: