Инструкции по охране труда для главного механика

инструкции по охране труда для главного механика
Примечание. Подробнее о комиссии по охране труда см. Комиссия по охране труда имеет право принимать решения, носящие рекомендательный характер. Поэтому состав представителей нанимателя определяется его приказом, а состав представителей профсоюза — его решением, содержащимся в протоколе. В течение срока полномочий комиссии изменения ее состава также оформляются приказами руководителя организации и решениями профсоюзного комитета.


Путеводитель по кадровым вопросам «Совмещение работы с обучением», глава 2. Обратите внимание! Решение Комиссии в течение трех рабочих дней после его принятия направляется сторонам (п. 9, 11, 12 Типового положения о комиссии). Обратите внимание! Организует на предприятии специализированный ремонт, централизованное изготовление запасных частей, узлов и сменного оборудования. Полагаем возможным формировать состав комиссии по охране труда на срок полномочий профсоюзного комитета либо на срок действия коллективного договора.

Путеводитель по кадровым вопросам «Профессиональные союзы». Образец См. образец приказа о создании в организации комиссии для проверки знаний работающих по вопросам охраны труда. Подробнее об отстранении от работы работника, не прошедшего инструктаж по охране труда, см. Перечень инструкций по охране труда утверждается руководителем организации или его заместителем, в должностные обязанности которого входят вопросы организации охраны труда. Путеводитель по кадровым вопросам «Организация охраны труда», пункт 2.5 главы 2. Обратите внимание! Губки ключей должны быть параллельны и не иметь трещин и забоин, а рукоятки – заусенцев.

Похожие записи: