Семена фенхеля инструкция и цена

семена фенхеля инструкция и цена
Масло фенхеля полезно для женщин разных возрастов, так как имитирует гормон эстроген и тем самым активизирует работу эндокринных желёз и выработку собственного эстрогена. Масло обладает немного пряным, сладковатым, близким к анису ароматом. Фенхель – проверенное народное средство от похмелья, он тонизирует и нормализует работу печени, почек и селезёнки. Рекомендуемая дозировка укропной воды для грудничков — одна чайная ложка перед едой.


Крем для огрубевшей кожи рук и локтей Состав: любой детский крем 1 ст.л., масло мяты 3 к., масло герани 2 к., эфирные масла по 1 капли каждое (фенхель, грейпфрут, ладан). Всё смешать, наносить по мере необходимости. Люди древних времен считали, что фенхель, а точнее отвар из него способен привести к выкидышу, обильному кровотечению, чрезмерному мочеиспусканию, вывести камни из почек и открыть имеющуюся закупорку в области печени. Плоды фенхеля часто используют в смеси с анисом и тмином. Для лучшего эффекта его необходимо разбавить соком из моркови или свеклы. Услышав однажды истину, что педиатр – главный врач для любой семьи с маленькими детьми, я поняла, что мне есть к чему стремиться.

Foeniculum vulgare Mill.) относится к семейству сельдерейных (лат. Этот же ученый указал на факт того, что это растение эффективно и при лечении почек и мочевого пузыря. Подорожник снимает воспаление, оказывает слабительное действие и устраняет болезненные спазмы в кишечнике.

Похожие записи: