Описание и инструкция по эксплуатации котлоагрегата квр

описание и инструкция по эксплуатации котлоагрегата квр
Комплект поставки котла (входит в стоимость):- Блок котла в легкой обмуровке;- Вентилятор дутьевой;- Затворы дисковые, вентили запорные;- Термометры, манометры;- Паспорт котла, инструкция по монтажу и эксплуатации. Очищать зольный бункер по мере накопления золы и провала. Развитая конвективная поверхность нагрева обеспечивает снижение температуры уходящих газов из котла до 200 -180 °С. Применение современной технологии сжигания топлива в слое снижает потери с механическим и химическим недожогом топлива. Купить котел КВр 0,7 Для того, чтобы купить твердотопливный котел КВр 0,7 вы можете сделать заявку в отдел сбыта по телефону 8-800-700-06-43, либо оформить заявку он-лайн.


Основной параметр для классификации котлов как опасных объектов, в СНГ нормативы чётко различают котлы до 115 °C включительно и свыше этой величины. Перевод паровых котлов типа ДКВр в водогрейный режим работы. Котлы твердотопливные КВр и COMFORT Наазначение котлов твердотопливных КВр и COMFORT КВр — 15 КВр — 20 КВр — 40 COMFORT — 10 COMFORT — 15 COMFORT — 20 COMFORT — 40 Котлы длительного горения КВр и COMFORT предназначены для обогрева различных помещений, домов, коттеджей, оснащенных системой отопления. Это объясняется. в основном повышенным их тепловосприятием из-за расположения в зоне высоких температур газов, что приводит к увеличениям разверок температур воды и, как следствие, к появлению значительных отложений железа в отдельных змеевиках. Порядок работы котла Эксплуатация котла допускается только при наличии в котельной системы докотловой обработки воды.

Вода подается в котел через подводящий трубопровод (поз.16). Пройдя по трубам топочной части, теплоноситель попадает в межтрубное пространство конвективного блока, омывает пучки дымогарных труб и, нагреваясь до заданной температуры, через отводящий патрубок (поз.12) поступает в отопительную сеть. Развитая конвективная поверхность нагрева обеспечивает снижение температуры уходящих газов из котла до 200-180 °С. Применение современной технологии сжигания топлива в слое снижает потери с механическим и химическим недожогом топлива. Легкая изоляция котла КВр-0,9 выполнена съемной, облегченной из плит ПТЭ. Плиты закрепляются на каркасе, обшивка водогрейного котла выполняется из стальных листов. Инженеры-консультанты дадут консультацию по подбору вспомогательного оборудования для выбранных вами моделей и рассчитают стоимость доставки. Изменения в конструкции не ухудшают качества оборудования. В случае, каких либо вопросов просим обращаться на завод изготовитель. Топочная камера водогрейного котла КВр-1,45 делается из гнутых «Г»-образных и прямых труб и выполнена газоплотной путем плавникового оребрения, а изоляция выполнена облегченной из плит типа ПТЭ. Внизу топочной камеры располагается зольник с дверкой для очистки.

Похожие записи: