Лазерный дальномер craftsman инструкция пользователя

лазерный дальномер craftsman инструкция пользователя
Дальномер удобно лежит в руке благодаря небольшим габаритам, а силиконовые клавиши гарантируют уверенную работу при низких температурах и высокую защиту от пыли и влаги. Окуляр позволяет настраивать изображение в соответствии с остротой зрения наблюдателя в диапазоне ± 4 диоптрий. С помощью дальномера LEICA RANGEMASTER LRF 1200 scan Вы можете выполнять продолжительные и непрерывные измерения расстояний. Окуляр позволяет настраивать изображение в соответствии с остротой зрения наблюдателя в диапазоне ± 4 диоптрий. С помощью дальномера LEICA RANGEMASTER LRF 900 scan Вы можете выполнять продолжительные и непрерывные измерения расстояний. Лазерный дальномер Bosch имют функции: непрерывных измерений, косвенныых измерений длины, модель GLM 80 снабжена уклономером на 360 градусов с точностью 0,2 градуса, функции сложения и вычитания. Функция сохранения данных в памяти прибора запоминает до 20 размеров различных помещений. Mettro CONDTROL 60 производит измерения от любой из трех точек на корпусе прибора.


Как правило, лазерные дальномеры оснащены уровнем и визиром. Для этого, при включенном дальномере, необходимо удерживать управляющую кнопку нажатой более 0,5 сек., чтобы включился режим сканирования. Обладает встроенным таймером, системой прицеливания, пузырьковым уровнем, откидной пяткой, большим графическим дисплеем с подсветкой.Помимо основных вычислений площади и объема имеет расширенные функции Теоремы Пифагора. Откидная скоба имеет три различных положения, при выборе которых прибор автоматически распознает каждое из них и сообразно выставляет точку отсчета измерения. В сложенном положении скобы измерения производятся от тыльной стороны. Лазерный дальномер LRM1500 активно используется геодезистами при рекогнасцировках, исследователями, туристами, охотниками и рыболовами.

Приветствуем вас в интернет-магазине Artem Tools Наш интернет-магазин Artem Tools — это специализированный центр по реализации современных моделей электро — и бензоинструментов от мировых лидеров отрасли Bosch, Makita, Dewalt, Hitachi и другие. Многофункциональная пятка-опора позволит провести замеры от задней части прибора, откинув её на 90° и «зацепившись» скобой за точку отсчёта, из углов и щелей, откинув её на 180°. Автоматический датчик освещения включает подсветку дисплея и кнопки «DIST» в условиях плохой освещенности. Для измерений не требуется контакта с целью, нужно лишь навести на неё луч лазера и нажать на кнопку. Помимо этого многие используют устройства для проверки канализационных систем. ЛАЗЕРНЫЕ ДАЛЬНОМЕРЫ: Коротко о лазерном дальномере: Лазерный дальномер (лазерная рулетка) — это простой и надёжный прибор позволяющий производить бесконтактное измерение расстояний внутри помещений и на местности.

Похожие записи: