Инструкция по поверки счетчика холодной воды

инструкция по поверки счетчика холодной воды
Вызовите на дом специалиста управляющей компании, который снимет пломбу. Позвоните прямо сейчас: (495)660-37-46 — и диспетчер примет заказ на поверку или замену счетчика воды в удобное Вам время, и даст ответ на любой вопрос! Шаг 4. Нередко бывает, что за холодную воду ТСЖ приплюсовывает некоторую сумму – 40-60 рублей. Стенки и дно ее должны иметь необходимую толщину или иметь силовой каркас, предохраняющий их от деформаций при наполнении меры водой.


Однако, в установленные Законодательством сроки, не во всех домах произведена установка ОДПУ. С 01.07.2012 согласно п.12 ФЗ «Об энергосбережении» обязанность установки ОДПУ воды возложена на ресурсоснабжающую организацию (ООО «Томскводоканал») независимо от согласия на это собственников. Если да – значит, где-то в системе нарушена герметичность. Ответственность за неуплату потребленных услуг лежит на собственнике квартиры. Без регистрации: С регистрацией в личном кабинете: Возможности: — оплата услуг и пени; — печать квитанций; — контролировать срок поверки счетчиков; — отслеживание задолженности и текущего начисления. Так что владельцы счётчиков воды обязаны выполнять их поверку. Исполнитель (поставщик услуги) обязан своевременно провести поверку счетчика за свой счет, письменно уведомить потребителя о сроках проведения поверки.

Документы на оборудование передайте в бухгалтерию своего дома. Срок, до которого следует это делать, указан в каждой печатной квитанции. При выпуске из производства каждый счётчик проходит обязательную процедуру поверки. Далее можно либо перейти к оплате квитанции, либо просто передать показания приборов учета без проведения самой оплаты, выбрав соответствующие кнопки.

Похожие записи: