Капли цитросепт на основе вытяжки грейпфрукта-инструкция

капли цитросепт на основе вытяжки грейпфрукта-инструкция
Поблизости от моей дачи дубов нет, поэтому с зимы заготавливаю корки граната: сушу их, чтобы летом, если потребуется, использовать, заварив, как дубовую кору, при диарее. Рецепты:1. Настойка: 50 коленец побегов золотого уса и цветущую траву барвинок (1:1) измельчить и залить 1,5 л водки, настоять в темном месте 15 дней, процедить, перелить в темную бутылку и хранить в прохладном месте. Вместо них рекомендую каждому зожевцу, где бы он ни жил, по крайней мере раз в год сдавать анализы крови и мочи, делать УЗИ, рентген, флюорографию, маммографию, женщинам сдавать РАР-мазки, чтобы предупредить рак матки. Во многих случаях и сегодня это можно сделать бесплатно. Нет доски — используйте лыжные палки! В «ЗОЖ» (№ 11(263) за 2004 год) понравилось интервью с академиком Федором Угловым, тем более что я тоже приверженец полного отказа от употребления спиртных напитков.


Целесообразно вводить ректально прополисные свечи на масле какао, добавив по возможности порошок окопника лекарственного или масляную вытяжку из почек черного тополя В народной медицине есть несколько простых рецептов применения свечей из сырого картофеля, свеклы, а также других свежих корнеплодов. Летом люблю ходить по грибы и копаться на огороде, зимой — кататься на лыжах. Одно время у меня была тупая ноющая боль в лопатке и под лопаткой в левом боку. При хроническом простатите парафин и озокерит применяют в виде компресса, для приготовления которого нужно пропитать расплавленным озокеритом марлевую прокладку, сложенную в 6—8 слоев. Так страшно ожидание! Не молчи, малыш, не молчи! Причиной импотенции и даже мужского бесплодия иногда является недостаток цинка в организме.

Хотя и в них тоже. Он изменил ре-жим питания. Вначале нужно подумать о кишечнике, чтобы не было запоров. Муж лечился по такому же рецепту, что описан в том же 9-м номере. Емельянова, д. 39, кв. 25. ВСЕ ЭТО МНЕ ПОМОГАЛО Много советов и рецептов «ЗОЖ» я взяла на вооружение для лечения. Их у меня уже четыре папки. Эти лекарственные растения человеку, страдающему от недуга, надо по возможности использовать. Выучился. Живет! То есть нетленный девиз: «Спасение утопающих -дело рук самих утопающих» в наших случаях справедлив, как никогда.

Похожие записи: