Покетбук колор люкс инструкция

покетбук колор люкс инструкция
Если Вам нужна просто электронная книга — то наверное лучше обратить внимание на модель Onyx BOOX Kepler.Если у вас нет аккаунта на Хабрахабре, вы можете читать и комментировать наши статьи на сайте. Переключение в режим ссылок/сносок клавищей дальше как в фбридере выбрать ссылку ОК. Для возврата опять переход в режим ссылок/сносок вверху стрелка — ОК вернулись. Интерфейс и управление Непривычно много для ридеров PocketBook возложено в модели 840 на сенсорный экран. Все кнопки расположены вровень с поверхностью корпуса, для их нажатия приходится прилагать усилия. Что касается звукоизоляции в обратном направлении, то она тоже есть, но не идеальная – при большой громкости окружающим все же будет слышна ваша музыка. Triton 2 is the next generation color display screen for your traditional e-reader.


Читаю днем в светлых помещениях и с подсветкой ни разу не юзал. При покупке сравнивал с первым тачем, на этом буквы четче, разница в разрешении заметна сразу. Картинки пока преобразуются в двухцветные(черное и белое) без дизеринга, но это тоже наверное легко исправить. Просто отраженного света, как в обычных черно-белых букридерах, тут явно недостаточно, поэтому и потребовалась дополнительная подсветка.

Единичные проблемы, возникшие при использовании, проявлялись при работе с дисплеем; все-таки электронные чернила и сенсорный интерфейс — это не самое удобное сочетание. Главный экран состоит из ленты событий, меню и статусной панели. В ленте указываются добавленные и открытые книги, а также обновления аккаунта в сервисе ReadRate. Это в кратце, мой английский не супер , но до сих пор понимали.

Похожие записи: