Катерген инструкция по применению

катерген инструкция по применению
Принимают небольшими глотками после каждого жидкого стула, перед употреблением, раствор тщательно перемешивают. В час необходимо выпить около 10 мл/кг массы тела, после того как явления дегидратации уменьшатся, дозу Регидрона уменьшают до 5-10 мл/кг массы тела пациента, после каждого жидкого стула. При необходимости можно увеличивать суточную дозировку до 9 капсул для малышей младше 3 лет и до 12 капсул для взрослых и детей старше 3-летнего возраста.Следует выдерживать примерно одинаковые промежутки времени между приемами капсул. Это означает, что на фоне применения Аципола можно будет продолжить грудное вскармливание и не переводить ребенка на безлактозную смесь.Всю совокупность причин применения Аципола у детей можно разделить на две большие группы – профилактический и лечебный прием препарата.


Если ребенок проглотит суспензию с ложки, то можно давать ему Аципол таким образом. Прием препарата на ночь может усиливать симптомы рефлюкс-эзофагита. Если он ее проглотит, то сразу после этого нужно приступать к кормлению, дав ему грудь или приготовленную бутылочку со смесью. Имеются данные о том, что подобная комбинация обеспечивает контроль АД в 75% случаев. При одновременном применении с ототоксическими препаратами Супрастин® может маскировать ранние признаки ототоксичности.Условия отпуска из аптекПрепарат в форме раствора для инъекций отпускается по рецепту.

Максимальная суточная доза — 4 таблетки (100 мг). Терапия считается завершенной после исчезновения симптомов заболевания. Лечение целесообразно начинать с одного препарата в минимальной дозе, в дальнейшем дозу увеличивают или добавляют второй препарат. Данная инструкция по применению приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления.

Похожие записи: