Инструкция по применению мультиварки philips

инструкция по применению мультиварки philips
Мы уже проводили серию тестов различных мультиварок (обзор мультиварок, мультиварка Panasonic). Поэтому, когда нам предложили протестировать новую мультиварку с функцией скороварки Philips HD2173, мы, не раздумывая, согласились. Шаг установки времени составляет 5 минут, температуры — 10 градусов, что вполне разумно для всех режимов, кроме ручного: здесь хотелось бы видеть возможность более точной установки температуры — это опять же важно для низкотемпературной готовки, например, говядины. Кстати, в США, в Европе такого прибора, как мультиварка, в общем-то, нет. Брокколи на пару́ Испытание данного рецепта прошло без заминок: брокколи разобрали на соцветия, поместили в соответствующую чашу и сварили в режиме приготовления на пару́. Отсчет времени начался после закипания воды, на которое ушло буквально несколько минут, а сама готовка заняла пять минут ровно. Пусть будут прихватки для чаши (только не такие, как у упомянутой в обзоре мультиварки Philips). Обязательный элемент — качественный мерный стакан. Какие недостатки у глиняных чаш? — Хрупкость глиняной чаши и крышки, невозможность их замены, т. к. запасных нет в продаже. — Долгая очистка чаши.


Если вы хотите, чтобы каша была готова к вашему подъему с кровати, подготовительные процедуры нужно проделать с вечера, после чего включить функцию отложенный старт, рассчитав время приготовления. Таким образом, антипригарное покрытие на основе PTFE и керамика одинаково безопасные покрытия. Круглые кнопки внизу поражают воображение тем, что их именователи (или переводчики) смело мешают мягкое с синим. Открывается и закрывается мультиварка плавно, ничего не гремит и не бренчит — даже наощупь вслепую можно определить, что перед тобой агрегат из высшей ценовой категории. Следовательно, если вам нужно сварить быструю кашу из овсяных хлопьев, то можно выбирать первую кнопку, хотя «каша» написано на второй.

Кнопки позволяют выбрать и/или настроить температуру, часы, таймер, пункт меню отсрочку старта, включение/подогрев, защиту от детей и так далее. Кроме того, мультиварка позволяет готовить комплексные блюда, когда, например картофель готовится на пару от мяса. Вызов вертелки:Redmond RMC-M45027108063conf Philips HD3060/03 Philips HD3060/03 — компактная (30*24,5*40 см), нетяжёлая (3,6 кг), со съёмным шнуром, но без клавиши выключения мультиварка. Готовка slow-cook – это лишь одна из многих функций в мультиварке.

Похожие записи: