Инсекто стоп инструкция

инсекто стоп инструкция
Неконтактность. Брызгалки, в отличие от кремов, предназначены для нанесения на одежду человека, а не непосредственно на кожу. То есть, они не загрязняют кожные покровы, не забивают поры, а на самой одежде не оставляют маслянистых следов. Полная защита наступает через 5 — 7 дней. Должное внимание надо уделить акарициду, входящему в состав. Запрещается применение препарата в сочетании с другими инсекто-акарицидами, угнетающими активность ацетилхолинэстеразы. Рецепт очень простой. К половине стакана уксуса добавить столько же воды, размешать.


Адвокат (Advocate) капли производитель — Bayer (Германия) Действующее вещество: имидаклоприд, моксидектин. Для собачек и кошечек, начиная с 8 недель. Поэтому каждый хозяин обязан знать, как правильно подобрать защитный препарат для своего питомца. В первую очередь надо помнить, что обработке спреями не подлежат новорождённые животные. Обязательно используйте средства индивидуальной защиты при работе с препаратами хим. защиты растений, особенно при использовании препаратов относящихся к ФОСФОРОРГАНИЧЕСКОЙ группе!

Для кошек и маленьких собачек приобретать зооспреи надо в небольшой таре. Зачастую содержат перметрин, обладающий инсекто-акарицидными свойствами, то есть решает сразу 2 проблемы: убивает и паукообразных паразитов, и насекомых. В состав шампуней могут входить эфирные масла или упомянутый выше диэтилтолуамид, обеспечивающий надёжную фумигацию. Дозы и способ применения Перед использованием у пипетки аккуратно срезают кончик. Можно наносить на кожу (защита на 2 часа). При распылении на одежду репеллентный эффект наблюдается в течение 5 дней. Представляет собой таблетки для приема внутрь, массой 500 мг.

Похожие записи: