Инструкция по эксплуатации часов quamer sd-1321

инструкция по эксплуатации часов quamer sd-1321
Как долго часы прослужат без вмешательства зависит от многих факторов: от модели часов, от климата, от того, насколько бережно к ним относится владелец. Магнитные поля Избегайте хранения часов около источников сильного электромагнитного поля, особенно около холодильников и музыкальных колонок. Резкие перепады температуры приводят к нарушению герметичности корпуса, а попадание влаги и пыли внутрь запустит процесс коррозии. Кожаные ремешки могут деформироваться, потерять внешний вид и прочность.

Избегайте воздействия на часы вредных факторов Удары и сотрясения Избегайте ударов и сотрясений часов. При высоких температурах смазка в часах теряет свои свойства. Регулярно очищайте корпус и металлический браслет от загрязнений Мойте водонепроницаемый корпус часов и металлический браслет зубной щеткой и мыльной водой. Руководство по эксплуатации Для получения подробной информации о ваших часах скачивайте на нашем сайте руководство по эксплуатации. Рекомендуется регулярно проводить проверку корпуса на герметичность, так как попадание влаги и пыли в механизм нарушают его работу. Протирайте часы мягкой тканью. Не используйте источники интенсивного тепла для ускорения процесса высыхания.
Следите за запасом хода часов Автоподзавод обеспечивает необходимый запас хода, если вы носите часы в течение 10 – 12 часов в сутки. Соблюдение рекомендаций по эксплуатации позволит обеспечить длительный срок работы часов, снизить расходы на обслуживание и ремонт. Механизм часов состоит из нескольких сотен деталей, образующих единый и хрупкий микромир. Хотя бы потому, что смазка и резиновые прокладки часов со временем теряют свои свойства. Вторжение в этот мир влаги, пыли, его сотрясение, нагревание или намагничивание неизбежно приведет к нарушению баланса сил и напряжений деликатного часового организма.

Похожие записи: