Инструкция дежурному по кпп на случай тревоги

инструкция дежурному по кпп на случай тревоги
Общая проверка наличия осужденных в колонии с обязательным построением производится дежурной сменой два раза в день в установленное время. Начальник штаба воинской части (командир подразделения) объявляет приказ об увольнении военнослужащих в запас и о поощрении наиболее отличившихся. Например: «Товарищ (специальное звание), курсант (фамилия) дежурство по КПП принял (сдал)». После рапорта доложить о недостатках обнаруженных при приеме дежурства.


Дежурный по батальону (по подразделениям обеспечения полка) исполняет обязанности применительно к обязанностям дежурного по роте. В каждом подразделении и воинской части назначается суточный наряд. Изымать просроченные или не правильно оформленные документы, незамедлительно сообщать дежурному по институту, посетителя на территорию института не пропускать до полного разбирательства.

Итоги занятия подводятся по прибытию подразделения в казарму и сдаче оружия, снаряжения и имущества в комнаты для хранения. Давать разрешение на пронос в исключительных случаях вещей, свертков, сумок, и т.д. на территорию колонии. Для усиления охраны объектов в ненастную погоду (сильный туман, дождь, снегопад) по приказу начальника гарнизона (командира воинской части) могут назначаться дополнительные караульные или патрули на транспортных средствах. Караулом называется вооруженное подразделение, назначенное для выполнения боевой задачи по охране и обороне боевых знамен, военных и государственных объектов, а также для охраны лиц, содержащихся на гауптвахте и в дисциплинарном батальоне. Патрули могут быть пешие, на мотоциклах или автомобилях. 67. Патрулирование в гарнизоне производится в дни и часы, установленные начальником гарнизона. При проверке документов сличать их с имеющимися на КПП образцами, проверять наличие печати, подписи должностных лиц, соответст­вие фотографии на документе его предъявителю.

Похожие записи: