Инструкция мотоплуг мантис

инструкция мотоплуг мантис
Соединяем штангу с «головой» (двигателем). Зажимаем болты шестигранным ключем из комплекта. Просовываем туда любой стрежневидный металический предмет подходящего диаметра, так чтобы головка не могла провернуться. Легкие и средние агрегаты – отличное решение для дачи или небольшого приусадебного участка. Оригинальные ножи позволяют не только рубать сорняки, но и вытаскивать их на поверхность целиком.


Мотокультиваторы оснащаются набором фрез различных конструкций, что превращает культиватор в многофункциональное устройство, от плуга до плоскореза, чего не может электрический культиватор. Становясь с каждым годом все лучше, он всегда отличался особой легкостью эксплуатации и надежностью. Мантис оснащается Плугом-классическим. могут работать и женщины и пенсионеры); Многофункционален (8 насадок); Оптимален для работы на участке до 25 соток; Мотокультиваторы «Solo».Ширина обработки 34 см. Она удаляет сорняки, грязь, мусор из трещин, щелей и других труднодоступных мест. Для работ, связанных с рыхлением почвы, культиватор является хорошим подспорьем. Высокая производительность даже на тяжелых и глинистых грунтах.

Навесное оборудование Культиваторы среднего и тяжелого классов зачастую оснащаются дополнительным навесным оборудованием, что существенно увеличивает их функционал. После этого насаживаем коническую шайбу и зажимаем все хорошо гайкой. Система зажигания в культиваторах Mantis (Мантис) — электронного типа, она и продуманная кнопка подачи топлива избавляет модель от всех недостатков бензиновой садовой техники. Привод этой техники может осуществляться от электрического или бензинового двигателя.Мотоблоки, в отличие от культиваторов, более функциональные агрегаты. Тип двигателя По типу двигателя различают электро культиватор и мотокультиватор. Мантис оснащается Приставкой для обработки краев посадок. с помощью базовых фрез и колеса можно выполнять до 36 различных операций по обработке земли, комбинируя фрезы (переставляя их) и колесо при обработке различных культур.

Похожие записи: