Инструкция прицела для стрельбы излука

инструкция прицела для стрельбы излука
Усилие натяжения (Draw weight)- величина, зависящая от параметров плечей лука и типа блоков, выбирается стрелком при покупке. Далее это должно использоваться при работе над определенными техническими элементами, чтобы фокусирование внимания полностью находилось на технике, а не на результате. 31 СТРЕЛЬБА В ВЕТЕР И ТРЕНИРОВКА ВЫНОСА Стрельба в ветер и вынос должны составлять часть профессиональной программы обучения. Положение тела стрелка привычное, не требуется почти никакого напряжения, устойчивость винтовки и рук наибольшая, а заряжание винтовки самое удобное. Палка, конечно же, не подогнана точно под ваш лук, а об идеальности ее формы можно и не мечтать. И каков результат? Прицеливание Правильное прицеливание является важнейшим элементом точности стрельбы.Прицеливание (рис. 4) состоит из двух элементов: установки (регулировки) прицельного приспособления на заданную дистанцию и наводки винтовки в цель с помощью прицельного приспособления.


Выпускаются луки с длиной растяжки от 23 до 33 дюймов. Многие фирмы изготавливающие луки, исходя из опытных данных, конструкторских требований стабилизировали размеры лука, состоящие из размеров рукоятки и плечей, силы натяжения. Прикладка кисти при натяжении Существует несколько мнений относительно правильного положения кисти при натяжении лука. Во многом оно зависит от вашего стиля стрельбы. Если же стрела летит к цели и застревает в ней с хвостовиком, смещенным вправо от наконечника, значит, у длинного древка слишком большой спайн.

Поэтому в любом магазине по продаже луков вам предложат специальные кожаные лучные перчатки с тремя пальцами. Если вы уверены, что прицелились хорошо, высвобождайте стрелу. Застегиваясь вокруг запястья, они захватывают тетиву аналогично арбалетному замку.

Похожие записи: