Eberspacher d3wz инструкция

eberspacher d3wz инструкция
Это гарантирует, что при использовании подогрева двигателя аккумуляторная батарея будет всегда полностью заряжена и двигатель легко заведется. Выхлопы двигателя нагревают катализатор, для нормальной работы которого требуется высокая температура. Воздух в горелке разгоняется подобно известному примусу, достигая скорости примерно 50 м/с. При работе отопителя слышен своеобразный гул. Режим охраны с работающим двигателем имеют системы Alligator S-300, Bruin BR-930, Centurion Xanada, Fortress, KGB VS-4000/VS-5000, Mongoose Matrica, Partisan RX-1/RX-4, «Сталкер», StarLine Twage A6 и ряд других. Причем время подогрева уже не зависит от температуры окружающего воздуха.


Если приоритетен прогрев салона, то следует использовать модификацию Thermo Top P c оптимизированным режимом прокачки горячей жидкости. Mitsubishi Lancer Wagon 1.6 МКПП 2006 г.в. 23.10.2010 08:22 #17 Танкист у миня в машине в салоне стоит Аиртроник, дык вот че та перестал включаться. На дисплее никаких ошибок не показывает. Указание неисправности производится с помощью светодиода.Подогреватели ПЖД24/24Б комплектуются горелками форсуночного типа, имеют искровой розжиг. Составляют меньшую часть;• углеводород СН есть результат разложения углеводородов топлива;• частицы топлива.Величина выброса измеряется в граммах на 1 км пробега и в процентных долях общего выброса. Если условия подогрева в автоматическом режиме не устраивают пользователя, то он может использовать ручные режимы.Ручные режимы управления подогревом. В них водитель устанавливает фиксированное время подогрева двигателя в 1, 2 или 3 часа, которое отсчитывается опять-таки от момента выезда. Система автоматически рассчитывает момент запуска отопителя, исходя из этих параметров и заданной температуры в салоне. На дисплее пульта индицируются показания таймера и приход сигнала в виде «иконки»-индикатора.

Форсунка подогревателя – центробежного типа с наборным пластинчатым фильтром. Его можно будет установить на семейство «классики», «Нивы», ВАЗ 2108…2115, ГАЗ и УАЗ с карбюраторными двигателями. Подогрев двигателя в неавтономных системах производится с помощью электрических подогревателей, работающих от бытовой электросети. Автономные системы для подогрева двигателя и салона используют тепловую энергию, образующуюся от сжигания топлива, на котором работает двигатель автомобиля. При этом время прокрутки стартера будет возрастать с каждым новым запуском.

Похожие записи: