Инструкция открыть концертное агентство

инструкция открыть концертное агентство
Театр, даже кукольный – это золотое дно, где будет полно творческих людей с опытом работы и всевозможными костюмами. Грамотно работая с аудиторией, вы увеличиваете шансы наладить хорошие продажи, в том числе и на «обычные» концерты, а значит —снизить свою зависимость от звезд. Прошу обратить внимание на время, сообщения доходят практически моментально.


Гонорар группы был в полтора раза увеличен, выбрали очень неправильное место проведения — Ледовый дворец на Ходынке — в итоге полный провал. Посадочный талон является основным документом для пропуска пассажира в зону предполетного досмотра и посадки в самолет. Ежегодно сотни победителей лотереи Green Card становятся жертвами распространённой полу-криминальной схемы «деньги в обмен на выигрыш». Беспредел творится и в Украине, и в Беларуси, и в Узбекистане, и в Молдове. Впрочем, если покупатель хочет выбрать место или стоимость билета превышает 200 рублей, с него попросят сервисный сбор в размере 10% от цены билета, при этом кассир продемонстрирует ему схему зрительного зала на экране монитора.

При продвижении мероприятия полагайтесь только на себя — рассылайте анонсы, проводите маркетинговые акции. Андрей Колесников, генеральный директор некоммерческого партнерства «Федерация билетного бизнеса», оценивает оборот компании в 25 миллионов долларов в год. Так, компания Ticket Stream, имеющая 160 точек продаж в Москве, в том числе и в салонах «Евросети», решила продавать в основном билеты на концерты, а агентства «Тикетшоп» и «Арт Метро» — в театр. Так это или нет — покажет время. А сейчас я вам крайне советую подключить бизнес профиль в Инстаграм уже сегодня, как минимум, из-за этих двух плюсов: Больше способов связи с вами; Шикарная аналитика. Пока их не всегда возможно продавать даже при наличии автоматизированной централизованной системы, как у МДТЗК. «Билеты на футбол или хоккей имеют свой собственный вид. На них должна быть реклама спонсора. Преимущества интернет-покупки билета заключаются в том, что бронирующий получает полную информацию о всех возможных перелётах, предложенных авиакомпаниями на данном маршруте, а также видит структуру образования цены авиабилета, с указанием платы за саму перевозку и сборов аэропорта.

Похожие записи: