Ротация кондиционеров брк-2м инструкция

ротация кондиционеров брк-2м инструкция
Для того чтобы определить, насколько полезной была учебная программа для той или иной категории работников, часто требуется проведение опросов и специальное тестирование слушателей. Если же такая работа не проводится, то выбор программ для обучения различных категорий персонала производится достаточно неорганизованно и хаотично. Екатеринбург «Высоцкий» — современный небоскреб, расположенный в центре города Екатеринбурга, в районе улиц Красноармейской и Малышева. Вот как мы должны вести бизнес». После этого отречься от реформ очень трудно.


Выявленное в результате наблюдения несоответствие работы персонала установленным стандартам и требованиям может выступать индикатором потребности в проведении соответствующего обучения. Иногда достаточно трудно сказать, какие издержки — прямые или косвенные — являются для организации более чувствительными. Но на вопрос: обучать или не обучать персонал? — не существует двух мнений. Лишь единицы остаются в отделе на более долгий срок. Например, на IBM 75% штата отдела обучения состоит из опытных практиков, которые перешли на работу в отдел обучения.

Готовя ребенка в престижный вуз или университет и тратя большие деньги на репетиторов, родители понимают, что это не выброшенные на ветер деньги, а деньги, вложенные в обучение. Опросы работников всемирно известной фирмы «Сони Корпорэйшн» показали, что 75—85% опрошенных считают себя одной «командой», усиленные совместные действия которой принесут всем ее членам пользу. Особенно сложные исследовательские задачи связаны с подготовкой учебных программ для руководителей. Эти и другие успехи во многом обусловлены высоким уровнем менеджмента, основателями которого были Мацусита, Курата, Исизака, Хонда, Морита, Ибука и др.

Похожие записи: