Заводская инструкция по бульдозерам komatsu

заводская инструкция по бульдозерам komatsu
Бульдозер «Комацу 375» используется во многих государствах мира. В странах СНГ наибольшую популярность модель получила в Северо-Восточных районах России. Уникальные уплотнения мешают попаданию в зазоры между втулками и пальцами посторонних абразивных материалов, увеличивая длительность службы гусениц. Эксплуатационные характеристики техники: высота отвала – 2265 мм; объем отвала – 18,5-22 кубометра; ширина отвала – 4695 – 5140 мм; глубина копания – 715 мм; давление на грунт – 1,42 кг/кв. см. Наконец, 4 июня 2004 года, Химейер взял конкретный реванш. За всё.


Поскольку все земли вокруг мастерской уже принадлежали заводу, ему перекрыли все коммуникации и подъезд к мастерской. При этом ни один человек от его огня не пострадал: он стрелял «существенно выше голов». Проще говоря, в небо — он и не собирался никого убивать, стрелял лишь затем, чтоб держать людей на расстоянии. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 13 июня 2016; проверки требуют 2 правки.

Однако полицейские приближаться к нему больше не решались. В общей сложности, считая пальбу егерей (их к тому времени собралось около 40 человек), бульдозер принял больше 200 попаданий из всего — от служебных револьверов до егерских карабинов М-4 и гранат. При работе Komatsu WB-97 s поднимается температура антифриза, при этом трактор начинает плохо тянуть и при нажатии педали газа в пол развивает не более 1000 оборотов. Низкое расположение мотора придает машине большую динамическую устойчивость. Завод уже через десять дней начал работу, причем заполучил ещё и гешефт на восстановлении пгт Гренби.

Похожие записи: