Инструкция к пульту dva 9690

инструкция к пульту dva 9690
Инструкция по эксплуатации контроллера замка: — для открытия замка при помощи цифрового пароля (длина пароля 4-6 цифр): ввести пароль и нажать # , если пароль в памяти контроллера существует – замигает зеленый светодиод и дверь откроется, иначе прозвучит тройной звуковой сигнал ошибки. Возможно использование для вращения ПО УГЛУ МЕСТА (Элевация) разворотом узла крепления на 90 град.(есть фото) Возможна электрич. изоляция поворотного узла. Прибор включается, есть развертка на ЭЛТ. В комплекте только прибор. Для программирования простых EM-Marine 125 кГц ключей используется так называемый дубликатор. При программировании новой частоты, передатчик сам выбирает свободный канал для приемника, а в случае возникновения помех на этом канале, автоматически переключается на другой, свободный канал. Для повышения безопасности возможно использовать бесконтактный ключ с подтверждением паролем.


Используя эту возможность вы можете превратить свое место в профессиональную студию для работы в nSDR2 PRO адаптировано для работы к контестах. Дисплей 5,8 дюйма, с функцией Touch Screen, DVD/CD/MP3-проигрыватель. Кнопка сброса (RESET). Нажмите кнопку сброса на одну секунду (мигнет желтый светодиод и пикнет зуммер) для восстановления пароля режима программирования на 1234 и других параметров на значения по умолчанию. Напряжение на анодах ламп 2,5 кВ. Анодный ток в зависимости от диапазона 250-400 мА. В комплекте инвертор, позволяющий подключать управление от трансивера как с прямой, так и с обратной полярностью.

Сначала к рабочей зоне устройства подносится дублируемый бесконтактный ключ (карта) и нажимается кнопка «READ», дубликатор светозвуковым сигналом подтверждает успешное считывание кода. Дополнительные бонусы: бумажный мануал на русском языке, кабель управления трансивером с компьютера. Цена — 700$. Трансивер не прокурен, в нормальном состоянии, на улице не эксплуатировался. Подключение к ПКП считывателя бесконтактных карт вместо Touch Memory. Его возможности способны удивить даже самых требовательных радиолюбителей.

Похожие записи: